You are here
5 Bukti saat masturbasi merusak hidupmu secara perlahan Lifestyle 

5 Bukti saat masturbasi merusak hidupmu secara perlahan

InfoBerita365 – Bagi mereka yang sudah dewasa, hubungan seks merupakan sebuah kebutuhan. Itulah sebabnya lembaga pernikahan dibutuhkan. Namun bagi mereka yang belum menikah, terkadang mereka melakukan masturbasi sebagai sarana untuk memuaskan diri. Apakah kamu familiar dengan masturbasi atau bahkan sudah pernah melakukannya? Tentu rasanya menyenangkan bukan? Sehingga tak jarang banyak orang yang jadi kecanduan dengan masturbasi. Beberapa penelitian mengatakan bahwa kecanduan masturbasi mampu merusak kehidupanmu secara perlahan. Dan penelitian dari PastiPoker memaparkannya 1.Menimbulkan nyeri di area kelamin Masturbasi memang bisa menimbulkan sensasi yang menyenangkan dan memuaskan setelahnya. Namun pada pria,…

Read More
Cewek langsing tak selamanya menarik di mata cowok, ini buktinya! Lifestyle 

Cewek langsing tak selamanya menarik di mata cowok, ini buktinya!

InfoBerita365 – Di sini, banyak cowok bertanya mengapa sebagian besar cewek ingin terlihat kurus. Atau bahkan terlihat ‘super slim’ mirip supermodel seperti yang telah banyak di publikasikan oleh media massa. Ini justru meracuni pola pikir cewek. Cewek saat ini menjalani begitu banyak program diet dan olahraga agar terlihat kurus. Mereka beranggapan bahwa dirinya akan terlihat hot. Faktanya itu salah! Melalui sebuah survei seperti yang dikutip dari Boldsky, cowok justru menyukai cewek yang memiliki tubuh berisi. Itu artinya, cewek kurus langsing tidak selamanya menarik di mata cowok. Ini buktinya! 1.Fakta pertama…

Read More
Kenapa puting dan penis warnanya lebih gelap dari organ tubuh lain? Lifestyle 

Kenapa puting dan penis warnanya lebih gelap dari organ tubuh lain?

InfoBerita365 – Tuhan selalu punya alasan yang keren ketika Dia menciptakan sesuatu. Hal itu berlaku juga ketika Tuhan menciptakan manusia dengan semua anatomi tubuhnya. Meski kadang alasan Tuhan tersebut masih menjadi rahasia tersendiri bagi manusia, di sinilah rasa ingin tahu menusia harus digunakan untuk meneliti dan memecahkan rahasia tersebut. Seperti ketika kamu bertanya-tanya ketika berkaca, kenapa warna kulit di bagian puting dan penis pada umumnya lebih gelap dibanding warna kulit di bagian tubuh lain. Kira-kira apa jawabannya ya? Menurut penelitian ahli, seperti yang dilansir PastiPoker dari Daily Mail, warna yang…

Read More
7 Jenis Vagina Yang Terlihat Dari Wajah Dan Bibir Luar, No.3 Paling Hot! Lifestyle Uncategorized 

7 Jenis Vagina Yang Terlihat Dari Wajah Dan Bibir Luar, No.3 Paling Hot!

InfoBerita365 – Vagina adalah alat kelamin wanita dan merupakan saluran berbentuk tabung yang menghubungkan uterus ke bagian luar tubuh pada mamalia dan marsupilia betina atau ke kloaka pada burung betina, monotrem,dan beberapa jenis reptil.Serangga dan beberapa jenis invertebrata juga memiliki vagina, yang merupakan bagian akhir dari oviduct. Vagina merupakan alat reproduksi pada mamalia betina, seperti halnya penis pada mamalia jantan. DALAM BAHASA ARAB SEDIRI JENIS GAMBAR VAGINA DENGAN KENIKMATANYA MEMPUNYA ARTI SEBGAI BERIKUT: 1. Mutasyahhimah. Yaitu perempuan yang vaginanya dipenuhi lemak. Perempuan semacam ini tidak mendapatkan kenikmatan kecuali dari penis…

Read More
Ciri-Ciri Pria Yang Memiliki Penis Kecil Lifestyle 

Ciri-Ciri Pria Yang Memiliki Penis Kecil

InfoBerita365 – Ukuran penis, bagi para pria adalah persoalan besar. Ukuran, buat mereka akan menunjukkan suatu “supremasi” -khususnya di kalangan mereka sendiri. Ukuran, juga akan menjadi semacam penentu apakah mereka mampu memuaskan pasangan atau tidak.Anda tentu tak punya semacam metal detector yang bisa mendeteksi, pria mana yang memiliki big size, dan mana yang mempunyai small size. Namun, tanpa detektor pun, kita bisa kok mengetahui apakah seorang pria termasuk “Mr Mini P”. Beberapa wanita menyampaikan tanda-tanda menarik berikut, dan coba lihat apakah Anda juga bisa mendeteksinya. Egonya besar Pria dengan “mini…

Read More
5 Cara Ampuh Mendapatkan Mimpi Basah Luar Biasa, No 5 Paling Mudah Lifestyle 

5 Cara Ampuh Mendapatkan Mimpi Basah Luar Biasa, No 5 Paling Mudah

InfoBerita365 – Semua orang baik laki-laki maupun perempuan tentu pernah mengalami mimpi basah. Mimpi basah bisa dialami siapa saja mulai dari usia remaja, dewasa bahkan orang tua. Tapi tahukah Anda, ternyata mimpi basah bisa direncakan sebelumnya. Ingin mendapatkan mimpi basah yang spektakuler? Dilansir dari laman everydayhealth.com, ada lima cara untuk mendapatkan mimpi basah yang luar biasa : 1. Tidur dengan baju seksi Tidur dengan baju seksi atau bahkan telanjang ternyata dapat membuat Anda lebih besar kemungkinannya untuk mendapatkan mimpi basah. Tidur tanpa busana dengan pasangan juga bisa membuat Anda lebih…

Read More
3 Posisi Seks Berdiri Paling Nikmat dan Hot Lifestyle 

3 Posisi Seks Berdiri Paling Nikmat dan Hot

InfoBerita365 – Berhubungan seks tidak harus selalu merebahkan tubuh di ranjang, sesekali coba posisi berdiri yang menantang. Tenang, enggak perlu bingung posisi yang nikmat untuk dicoba. Karena, banyak sekali gaya yang bisa Anda praktikkan berdua dengan pasangan. Berikut adalah empat gaya posisi seks berdiri yang paling nikmat, berdasarkan rangkuman yang dikutip Indiansutras: Frisky floor Saat mempraktikkan posisi seks ini, wanita akan menekuk dan menyentuh lantai dengan telapak tangannya. Sementara itu, pria dapat menekuk lututnya dengan fleksibel. Posisi ini serupa dengan doggy style, hanya daja dilakukannya di lantai. Carry Ini adalah…

Read More
Ingin Penis Lebih Kuat Dan Tahan Lama ? Konsumsi 8 Makanan Ini Lifestyle 

Ingin Penis Lebih Kuat Dan Tahan Lama ? Konsumsi 8 Makanan Ini

InfoBerita365 – Sudah bukan rahasia lagi bahwa Mr. P atau penis dianggap sebagai lambang kejantanan pria. Itulah sebabnya pria wajib menjaga kesehatan organ vital ini. Dapatkan diskon Rp 300,000 untuk tiket libur Natal & Tahun baru-muWell, tahukah kamu bahwa beberapa makanan bisa membantu agar penis tetap sehat dan mendukung performanya agar selalu maksimal? Dilansir dari boldsky.com, berikut adalah makanan alami penguat penis. 1.Pisang Pisang merupakan buah yang kaya akan potasium. Zat alami ini berfungsi untuk meningkatkan sirkulasi darah dari jantung ke seluruh tubuh, termasuk ke penis. Ketika aliran darah ke…

Read More
WOW, Oragasme Bisa Bikin Miss V Lebih Sehat Lifestyle 

WOW, Oragasme Bisa Bikin Miss V Lebih Sehat

InfoBerita365 – Wanita mana yang tidak bahagia ketika ia mendapatkan orgasme dari sang suami. Selain merasa terpuaskan, ternyata ada beberapa manfaat orgasme bagi kesehatan. Salah satunya, orgasme bisa mencegah terjadinya endometriosis lho! Oleh karena itu ladies, kulik manfaat orgasme berikut, disadur dari Redbookmag. Mengurangi risiko kanker payudara Tentu saja, tidak ada cara 100 persen cara untuk mencegah kanker payudara, Namun, dalam sebuh penelitian menemukan bahwa hormon oksitosis dapat mencegah terjadinya perkembangan sel-sel kanker payudara, termasuk tumor. Selain itu, dalam studi Journal of Sexual Medicine mengungkapkan, stimulasi puting dapat menghasilkan hormon oksitosin….

Read More
Ini 5 penyebab kenapa jerawat suka nongol di punggung kamu, iyuh! Lifestyle 

Ini 5 penyebab kenapa jerawat suka nongol di punggung kamu, iyuh!

InfoBerita365 – Jerawat muncul di wajah emang bikin bete. Bikin nggak pede sama penampilan deh. Ya kan? Eh, tapi kalau jerawat muncul di tempat lain, pernah kepikiran nggak gimana mengganggunya sama penampilan kamu? Ya, jerawat bisa muncul di bagian tubuh mana saja sepanjang kamu memiliki kelenjar yang menghasilkan minyak atau folikel rambut. Salah satu yang sering jadi gangguan dan bikin nggak nyaman adalah jerawat di punggung. Nah lho! Jerawat di punggung atau ‘bacne’ bisa muncul karena berbagai alasan. Meskipun itu merupakan hal yang normal terjadi karena layaknya wajah, punggung juga…

Read More