You are here
Bentuk-bentuk Pakaian Dalam Wanita dari Masa ke Masa Lifestyle Unik Dan Aneh 

Bentuk-bentuk Pakaian Dalam Wanita dari Masa ke Masa

InfoBerita365 – Bentuk pakaian dalam yang kita kenakan sekarang ternyata jauh berbeda dengan masa tiga abad lalu. Sebelum mengetahui evolusi pakaian dalam dari masa ke masa, kamu boleh merasa lega karena celana dalam maupun bra yang dipakai di zaman sekarang jauh lebih nyaman ketimbang zaman nenek moyang dulu. Seperti apa saja bentuknya? Simak penjelasannya seperti dikutip dari Hello! Magazine. 1800 Sebelum era 1800-an, wanita tidak mengenal –dan tentunya tidak memakai– apa itu bra dan celana dalam. Para wanita di Eropa kala itu memakai berlapis-lapis petticoat (dalaman yang dipakai di bawah…

Read More
Jangan pernah pakai baju dengan 3 warna ini untuk wawancara! Lifestyle 

Jangan pernah pakai baju dengan 3 warna ini untuk wawancara!

InfoBerita365 – Kuseksesan dalam mendapatkan pekerjaan yang diinginkan merupakan tujuan utama dari wawancara. Sementara kesan pertama menjadi poin penting di dalamnya. Karena itu kita perlu memberikan kesan yang baik, salah satunya dengan mengenakan pakaian yang pantas. Pilihan warna baju bisa menjadi penentu kesan pertama dalam wawancara kerja. Sebab warna bisa memberikan efek psikologis yang kuat bagi siapapun yang memakai dan melihatnya. Warna-warna yang terlalu mencolok biasanya justru memberikan kesan negatif bagi si pewawancara. Karena itu sebaiknya dihindari oleh para pencari kerja. Berikut ini warna-warna yang sebaiknya dihindari saat menghadiri wawancara…

Read More
Cegah Miss V Berbau Tak Sedap, Jangan Cukur Habis Bulu Kemaluan, Ladies! Lifestyle 

Cegah Miss V Berbau Tak Sedap, Jangan Cukur Habis Bulu Kemaluan, Ladies!

InfoBerita365 – TERKADANG, ada beberapa wanita yang mengalami masalah kewanitaan. Bau amis pada Miss V misalnya. Tapi itu bisa dicegah kok, Ladies! Miss V bau amis jelas mengganggu kenyamanan pasangan saat berhubungan seks. Untuk itu, Anda harus mencegahnya dengan rutin. Bagaimana triknya? Berikut adalah lima hal yang bisa membuat Miss V tetap wangi dan aromanya menggoda. Simak ulasannya, dikutip Indiansutras. Masker yoghurt Anda bisa mengoleskan yoghurt layaknya menggunakan masker di area Miss V. Lakukanlah minimal 1 kali seminggu. Yoghurt mengandung anti-bakteri dan anti-jamur yang aman. Timun Konsumsi timun karena bisa…

Read More
Tolong Sebarkan Karena 1x Share Anda Sudah Menyelamatkan Ribuan Nyawa Wanita Di Luar Sana Berita Lifestyle 

Tolong Sebarkan Karena 1x Share Anda Sudah Menyelamatkan Ribuan Nyawa Wanita Di Luar Sana

InfoBerita365 – Kanker s3rv!ks atau yang disebut juga sebagai kanker mulut r4h!m adalah satu diantara penyakit yang paling banyak ditakuti kaum hawa. Kanker s3rv!ks adalah type kanker yang tempati posisi tertinggi jadi penyebab kem4ti4n wanita didunia. Kanker s3rv!ks menyerang di bagian organ r3pr*duksi kaum hawa, persisnya di daerah leher r4h!m atau pintu masuk ke daerah r4h!m yakni bagian yang sempit dibagian bawah pada k3m4luan wanita dan r4h!m. Human papilloma Virus (HPV) adalah penyebab dari kanker s3rv!ks. Yang menyebabkan banyak kem4ti4n pada kaum hawa yaitu virus HPV type 16 serta 18….

Read More
Tahukah Anda, Ternyata Tidur Telanjang Punya Manfaat Tak Terduga, Ini Dia 10 Diantaranya Lifestyle 

Tahukah Anda, Ternyata Tidur Telanjang Punya Manfaat Tak Terduga, Ini Dia 10 Diantaranya

InfoBerita365 – Tidur adalah salah satu hal terpenting yang kita lakukan setiap malam. Mendapatkan kualitas tidur yang tepat akan mendatangkan sejumlah manfaat kesehatan. Sebaliknya jika kurang tidur akan menjadi masalah serius. Tahukah Anda bahwa Anda dapat memperoleh kualitas tidur yang lebih baik ketika Anda tidur tanpa mengenakan busana atau telanjang? Berikut adalah beberapa manfaat tidur telanjang seperti dilansir dari laman Life Hack. 1. Lebih praktis Segala sesuatunya akan menjadi lebih mudah. Anda tidak perlu membeli piyama, dan tentunya Anda bisa menghemat uang. Dengan tidur telanjang, secara otomatis Anda memiliki lebih…

Read More
Wanita Wajib Tau Ini Daftar Makanan yang Bikin Miss V Berbau Tak Sedap Berita Lifestyle 

Wanita Wajib Tau Ini Daftar Makanan yang Bikin Miss V Berbau Tak Sedap

InfoBerita365 – Ada berbagai faktor yang menyebabkan vagina mengeluarkan bau tak sedap. Mulai dari kebersihan organ intim, penggunaan bahan pakaian dalam hingga ukuran pakaian yang terlalu ketat sehingga memicu keringat berlebihan dan bau tak sedap. Penting untuk diketahui, ada faktor internal yang juga menyebabkan vagina menjadi bau. Salah satunya faktor makanan yang dikonsumsi penyebab vagina menjadi bau tak sedap. Diantaranya ialah kebiasaan konsumsi daging merah serta beberapa bumbu dan rempah masakan. Ini dia daftar makanan penyebab vagina mengeluarkan bau tak sedap: Daging merah Mengonsumsi daging merah membuat produksi keringat meningkat…

Read More
TAHUKAH ANDA TERNYATA CIUM BAU VAGINA ISTRI BISA BIKIN SUAMI AWET MUDA Lifestyle 

TAHUKAH ANDA TERNYATA CIUM BAU VAGINA ISTRI BISA BIKIN SUAMI AWET MUDA

Poker 99 – Ini yang terkadang membuat seseorang jengkel pada pasangannya. Bau Vagina? Tentu tidak ada yang suka. Selain itu, bau vagina Wanita, tentu lebih tajam dari pada Pria. Apakah anda adalah pasangan yang bermasalah denga bau vagina 🙂 Apakah Anda tahu, bau Vagina benar-benar bisa membuat suami Anda (istri) merasa lebih nyaman, santai, tenang dan bahkan bisa membuat Anda menjadi awet muda. Untuk alasan ini, Suami harus tidur di bawah Vagina istrinya dan merasak bau Vagina sepanjang malam Mengapa demikian? Bagi orang-orang yang menikah setidaknya 45 persen dari suami yang tidur di…

Read More
5 Tipe Celana Dalam yang Harus Segera Dibuang Dari Lemari Kita Lifestyle 

5 Tipe Celana Dalam yang Harus Segera Dibuang Dari Lemari Kita

Infoberita365 – Jujur deh, pasti banyak di antara kita mempunyai celana dalam yang udah enggak layak pakai. Baik karena kondisi ataupun bahannya. Daripada cuma menuh-menuhin lemari, lebih baik segera dibuang dan diganti dengan yang baru. Nah, biar enggak salah buang, intip dulu nih 5 tipe celana dalam yang harus segera disingkirkan dari lemari kita hi-hi-hi.. 1. Celana dalam yang udah enggak pas di badan Celana dalam biasanya menjadi enggak fit setelah berat badan kita naik ataupun turun, bahkan mesin cuci pun bisa merubah bentuk celana dalam kita. Duh, harus segera…

Read More
Apakah Wajar Jika Perempuan Mimpi Basah? Lifestyle 

Apakah Wajar Jika Perempuan Mimpi Basah?

InfoBerita365 – Mimpi basah dikenal secara medis dengan istilah emisi nokturnal. Umumnya kondisi ini dialami remaja yang menginjak usia puber, tapi tak jarang juga orang dewasa mengalami mimpi basah. Namun, tak seperti anggapan kebanyakan orang, mimpi basah tidak hanya dialami oleh laki-laki. Ternyata, perempuan juga bisa mimpi basah. Tentunya tak sama dengan apa yang terjadi pada laki-laki. Untuk memahami seluk-beluk mimpi basah pada wanita, simak informasi lengkap yang dilansir Nova.id dari HelloSehat berikut ini. Bedanya mimpi basah pada wanita dan laki-laki Masih sedikit penelitian yang berhasil menjelaskan proses mimpi basah…

Read More
Ini Cara Terlihat Menarik Meski Wajah Tak Ganteng Lifestyle 

Ini Cara Terlihat Menarik Meski Wajah Tak Ganteng

InfoBerita365 – Wajah rupawan adalah anugrah yang tidak dimiliki setiap orang. Walau keberuntungan itu bisa sangat membantu dalam menarik lawan jenis, namun kenyataannya banyak pria dengan wajah rata-rata tetap bisa menemukan jodohnya. Pasalnya, berbeda dengan pria yang menganggap kecantikan atau penampilan fisik sebagai sesuatu yang penting, perempuan tidak semata-mata melihat ketampanan sebagai cara utama memilih pasangan. “Perempuan lebih cerdas dan memiliki pertimbangan mendalam untuk bisa tertarik pada laki-laki,” ujar Dawn Maslar penulis buku Men Chase, Women Choose. Lalu bagaimana cara mendapatkan perhatian dan menjadi seseorang yang tetap menarik bila Anda…

Read More